Jetzt wird’s spanisch: Tapas Abend bei der DJK Freigericht

Der DJK Beachcup 2021‘ Light-Edition

Geschrieben von DJK Protokoll am . Veröffentlicht in Events

Spielerinnen und Spieler des Beachcup light

Nachdem wir unser größtes Event im Verein bereits letztes Jahr nicht stattfinden lassen konnten und auch dieses Jahr eine ordentliche Planung nicht möglich war, haben wir kurzerhand den ‚Beachcup-light‘ ins Leben gerufen. Ziel dieser Veranstaltung war es, allen Vereinsmitgliedern einen gemeinsamen Tag zu ermöglichen, bei dem im Schleifchen-Turniermodus 4vs4 auf dem Beachfeld gespielt wird.

Insgesamt haben sich 24 Teilnehmer angemeldet…von Jung bis Alt, aus allen Abteilungen des Vereins. Kaffee, Kuchen, Getränke aller Art, Steaks, Würstchen, Salate waren wie immer bei solchen Veranstaltungen reichlich vorhanden und besonders zur Mittagszeit gefragte Ware.

Vereins-Grillfeier abgesagt – neuer Termin in Planung

Geschrieben von DJK am . Veröffentlicht in Events

Die Einladung zur Vereins-Grillfeier ist im Downloadbereich verfügbar!

UPDATE 26.08.2020:

Die aktuellen Entwicklungen im Gebiet rund um Hanau haben uns dazu gezwungen, die für Samstag geplante Grillfeier abzusagen.

Nach dem Motto „aufgeschoben ist nicht aufgehoben“ hoffen wir, in naher Zukunft einen neuen Termin anbieten zu können.

An dieser Stelle einen Dank an das Orga-Team aber auch alle Mitglieder und Vereinsfreunde, die uns durch Ihre Anmeldung Ihre Unterstützung signalisiert haben.

Euer Vorstand!