2.Damen

am . Veröffentlicht in Volleyball. Zugriffe: 7648

Die Damen 2 spielen in der Kreisliga Friedberg- Hanau, und werden zur Zeit von Michael Dax trainiert.

Neue Spielerinnen sind gerne willkommen und können gerne im Training vorbei schauen.

Wir trainieren:

Mittwoch 20.00-22.00 Uhr in der großen Halle der Kopernikusschule in Somborn

Ihr erreicht uns auch über Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Das Team der Saison 2018/2019

Hintere Reihe v. l. n. r.: Miriam Dörge (pausiert derzeit), Joanie Simon, Jessica Reus, Nadine Göbhardt (z. Zt. in Elternzeit), Trainer Michael Dax, Sarah Betz

Vordere Reihe v. l. n. r.: Meike Schäfer, Jasmin Reus, Joana Gerheim, Lisa Lindner

Ganz vorne: Amelie Simon