Talentaufbaugruppe U12

am . Veröffentlicht in Leichtathletik. Zugriffe: 6680

Die Talentaufbaugruppe- Schüler/innen U12

Die Talentaufbaugruppe ist eine Kooperation der Kopernikusschule Freigericht und der DJK-Freigericht. Die Sportler sollen auf spielerische Weise in die Leichtathletik eingeführt werden. Es sind alle Sportler/innen zwischen 9 und 11 Jahren  eingeladen, die gute Leistungen an den Schulmeisterschaften erbracht haben oder Spaß an der Leichtathletik haben.

Unsere Gruppe trainiert immer montags von 16.30 Uhr bis 18.00 Uhr in der kleinen Halle der Kopernikusschule. Bei gutem Wetter findet das Training auf der Sportanlage der Kopernikusschule statt.

Trainiert wird die Gruppe von:

Jasmin Schmitt & Inga Simon

Wir freuen uns auf euch!!!                                                          Hier noch ein Link zu den Wettkampfterminen:

Kontakt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!                                             https://gelnhausen-schluechtern.hlv.de/home/veranstaltungen/termine