Vorstand + Gremien

am . Veröffentlicht in Verein. Zugriffe: 15407

Vorstand der DJK SG Concordia Freigericht-Neuses 1967 e.V.

E-Mail Adresse des Vorstandes

Briefanschrift

DJK SG Concordia Freigericht-Neuses

Am Horbacher Stutz 4

63579 Freigericht-Neuses

Geschäftsführender Vorstand:

2. Vorsitzender: Manfred ReusDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Präses: Pfarrer Christoph Rödig

Erweiterter Vorstand:

Beisitzerinnen und Beisitzer: Sarah Suchy, Alexandra Pöss, Markus Benz, Lukas Reusing

Ehrenvorsitzender: Stefan Dornhecker

Sportwart: (Funktion wird derzeit von den Abteilungsleitungen ausgeübt)

Wirtschaftsausschuss/Vereinsheim: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Abteilungsleiterinnen und Abteilungsleiter:

Leichtathletik: Sarah Suchy, Marco Del Grosso und Manfred Benzing Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Stand: Dezember 2022