Vorstand + Gremien

am . Veröffentlicht in Verein. Zugriffe: 13205

Vorstand der DJK SG Concordia Freigericht-Neuses 1967 e.V.

E-Mail Adresse des Vorstandes

Briefanschrift

DJK SG Concordia Freigericht-Neuses

Am Horbacher Stutz 4

63579 Freigericht-Neuses

Geschäftsführender Vorstand:

Manfred Benzing

Manfred Reus

Präses

Pfarrer Christoph Rödig

Miriam Dörge

Kassenwartin

Alexandra Pöss

Erweiterter Vorstand:

Beisitzerinnen und Beisitzer

Rudolf Gutmann, Sarah Suchy, Jessica Reus, Sven Liskowsky

Ehrenvorsitzender

Stefan Dornhecker

Sportwartinnen und Sportwarte

(Funktion wird derzeit von den Abteilungsleitungen ausgeübt)

Annalena Schilling

Pressewart/in

N.N.

Wirtschaftsausschuss/Vereinsheim

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Abteilungsleiterinnen und Abteilungsleiter:

Corinna Seegebrecht