am . Veröffentlicht in Volleyball. Zugriffe: 4047

Bezirksliga Friedberg-Hanau

Das runderneuerte Team startet mit voller Euphorie in ihre zweite Saison und konnte die große Anzahl an Abgängen gut mit einem Mix aus aufstrebenden Jugendspielern und einigen Rückkehrern auffangen. Das neue Bild des Teams wird mit einem Wechsel auf der Trainerposition abgerundet. Als Saisonziel für die kommende Spielzeit wurde direkt der Anschluss an das obere Tabellendrittel fokussiert.

Wir trainieren:

Freitag 19:45-22:00 Uhr in der kleinen Halle der Kopernikusschule in Somborn

Die aktuelle Tabelle und den Spielplan für die Saison 2017/18 findet ihr hier!

Das Team der Saison 2017/18:

Herren 17 18

Obere Reihe: Timo Porsch, Tobias Pechtl, Michel Simon, Marco Schilling, Lukas Reusing, Philipp Maier, Dieter Rohrer

Untere Reihe: Felix Peter, Florian Schmitt, Fabian Wiener, Lukas Benz, Marco Del Grosso, Felix Dörge

Es fehlen: Jan Wegstein, Felix Laub, Julien Reus

Das Team der Saison 2016/17:

hintere Reihe v.l.n.r.: Philipp Maier (MB), Sebastian Reus (TR), Marco Schilling (ZU), Martin Baron, (MB), Mustag Mohammadi (AA), Björn Reus (AA)

vordere Reihe v.l.n.r.: Michel Simon (AA), Jan Wegstein (AA), Mischa Korn (ZU), Lukas Reusing (AA), Felix Dörge (MB), Raphael Peter (MB)

es fehlen: Lukas Benz (AA), Andy Suchy (AA)