BFS-Mitte-Bezirksliga-1-Mixed

am . Veröffentlicht in Volleyball. Zugriffe: 8140

BFS-Mitte-Bezirksliga-1-Mixed

Die BFS-Mannschaft der DJK ist eine Mix Mannschaft,  die am offiziellen Rundenbetrieb des Hessischen Volleyball Verbandes teil nimmt (BFS-Mitte-Bezirksliga-1-Mixed ). Die Gruppe trainiert immer donnerstags von 20.00 Uhr bis 22.00 Uhr in der großen Halle der Kopernikusschule in Somborn.

Das Team der Saison 2015/2016

Hinten: Manfred Reus (Trainer), Martin Baron (Mitte/ Außen), Felix Dörge (Mitte),  Marc Spikermann (Außen), Florian Schmitt (Mitte), Mitte: Jasmin Reus (Zuspieler), Silvana Reinold (Außen), Miriam Dörge (Zuspieler), Vorne: Monique Zettier (Außen), Lukas Benz (Außen), Lukas Reusßing (Außen), Jessica Reus (Außen)

Es fehlen: Fabian Irmer (Mitte), Sandra Grimm (Zuspiel/ Außen)

Das Team der Saison 2014/2015