BFS-Mitte-Bezirksliga-1-Mixed

am . Veröffentlicht in Volleyball. Zugriffe: 8525

BFS-Mitte-Bezirksliga-1-Mixed

Die BFS-Mannschaft der DJK ist eine Mix Mannschaft,  die am offiziellen Rundenbetrieb des Hessischen Volleyball Verbandes teil nimmt (BFS-Mitte-Bezirksliga-1-Mixed ). Die Gruppe trainiert immer donnerstags von 20.00 Uhr bis 22.00 Uhr in der großen Halle der Kopernikusschule in Somborn.

Das Team der Saison 2019/2020

Hintere Reihe: Fabian Irmer (Mittelblock), Lukas Reu?ing (Außenangriff), Florian Schmitt (Mittelblock), Felix Dörge (Mittelblock), Manfred Reus (Trainer), Vordere Reihe: Jasmin Schmitt (Zuspiel), Jessica Reus (Außenangriff), Miriam Dörge (Zuspiel), Lukas Benz (Außenangriff) und Meike Schneider (Zuspiel)

Es fehlten: Felix Peter, Stephan Schäfer, Joana Gerheim, Martin Baron

Das Team der Saison 2018/ 2019