DJK bei den Kreishallenmeisterschaften sehr erfolgreich!

am . Zugriffe: 4030

Am vergangenen Wochenende fanden in Hanau in der August-Schärttner-Halle die Kreishallenmeisterschaften statt.
Bereits am Samstag bei den Jugendlichen und Erwachsenen konnten die DJKler einige Medaillen erlangen.

Am Sonntag waren dann die Schüler und Schülerinnen der Altersklassen U14 und U12 am Start.  Datei gelang es den Freigerichter Athleten und Athletinnen insgesamt 28 Medaillen mit nach Hause zu nehmen. Bei den Schülern M12 war Lenn Kühn besonders erfolgreich. Er konnte drei zweite Plätze (60m Hürden, Hochspringen und Weitsprung) und drei dritte Plätze (50m, 800m und 4x75m Staffel) für sich verbuchen. Bei den Schülerinnen W12 zeigte Jennifer Lofink sehr gute Leistungen. Sie belegte einen ersten Platz im Hochsprung mit 1,38m, zwei zweite Plätze über die 60m und in der Staffel und wurde im Weitsprung dritte.

Bei den Schülern M10 schafften es die Sportler der DJK Freigericht einen komplettes Podest zu füllen. Es gewann Daniel Kern mit 1,10m gefolgt von Jona Porsch und Cedric Hodé beide ebenfalls mit 1,10m. Auch die Jungen des Jahrgangs M11 konnten zwei Medallien im Hochsprung mit nach Freigericht bringen. Johannes Laub wurde mit 1,10m zweiter und Henrik Prinz sicherte sich den dritten Platz. Auch die Mädchen konnten im Hochsprung ihr Können unter Beweis stellen. Joanne Fisher wurde zweite in der Altersklasse der W11 mit einer Höhe von 1,10m und Hannah Grauel sichte sich ebenfalls die Silbermedallie in der Altersklasse der W10. Hannah konnte sich auch in den anderen Disziplinen durchsetzen und gewann den Weitsprung der W10 mit einer Weite von 3,62m und erreichte über die 50m Platz erneut den zweiten Platz (8,57sec).

Weitere besondere Leistungen:

U14

M 13: 3. Platz 800m - Robert Fisher (3:15,33 min)

3. Platz 4x75m Staffel M - Lenn Kühn, Leon Hagest, Phillip Stolle, Robert Fisher (46,08 sec)

2. Platz 4x75m Staffel W - Naomi Gutmann, Lorena Galante, Jennifer Lofink, Natalie Kern (45,97 sec)

U12

M 10: 3. Platz Weitsprung - Daniel Kern (3,66m)

M 10: 3. Platz 50m - Marlon Rohleder (8,21 sec)

M 11: 3. Platz Weitsprung - Johannes Laub (3,48m)

2. Platz 4x50m Staffel M - Daniel Kern, Marlon Rohleder, Henrik Prinz, Dominik Steinert (33,25 sec)

3. Platz 4x50m Staffel M - Cedric Hodé, Jona Porsch, Flavio Galante, Johannes Laub (34,58 sec)

W 11: 2. Platz 50m - Anna Ostmann (8,04 sec)

W 11: 3. Platz Weitsprung - Anna Ostmann (3,55m)