15 Titel für die DJK Freigericht

am . Zugriffe: 7016

Am zweiten Tag der Kreis-Hallenmeisterschaften in der August-Schärttner-Halle in ·Hanau durften die Schüler und Schülerinnen der Jahrgänge 2003 bis 2000 an den Start gehen.Von der DJK Freigericht nahmen insgesamt 24 Sportler an den Wettkämpfen teil und konnten dabei 15 Titel und insgesamt 37 Medallien gewinnen.

Zu den erfolgreichsten Sportlern zählen: Estelle Hode, die bei den Schülerinnen W11 vier Goldmedallien gewinnen konnte: 50Meter (7,91sec), Weitsprung (3,71Meter), Hochsprung (1,10Meter) und 800 Metern (3,02min.). Jennifer Lohfink gewann in der Altersklasse W10 ebenfalls vier Medallien. Davon eine Goldmedallie über die 50 Meter (8,39 sec), 2 Silbermedallien im Hochsprung (1,10 Meter) und über 800 Meter (3,18min.) und eine Bronzemedallie im Weitsprung (3,36 Meter). Janina Simon konnte bei den Schülerinnen W12 ·eine Goldmedallie über die 800 Meter (3,17min.) und zwei Silbermedallien im Hürdenlaufen (13,02 sec) und im Hochsprung (1,14Meter) erlangen. Alisha Zwergel, die in der gleichen Altersklasse startet,· erreichte einen ersten Platz über die 60 Meter Hürden (12,34 sec), einen zweiten Platz im Hochsprung mit (1,14Meter) und eine Bronzemedallie über die 60 Meter (9,49 sec).

Auch die Staffeln der DJK Freigericht waren dieses Jahr wieder sehr erfolgreich. Die Staffel der Schüler C (4x 50 Meter) erreichte den dritten Platz mit folgender Besetzung (Tim Siegert, Robert Fisher, Finn Pock und Jona Reizenstein). Bei den Schülerinnen C schafften es beide Staffeln der DJK Freigericht auf das Podest. Kreismeister wurden (Estelle Hode, Anna Laub, Lucia Gerheim und Celina Batzke) mit einer Zeit von 32,51 sec. Den dritten Platz konnte die zweite Staffel der DJK erreichen. Dort starteten (Marit Ross, Elena Taubel, Anna-Lena Kortmann und Jennifer Lohfink). Auch die Staffeln der Schülerinnen B (4x 75Meter) belegten die Plätze eins und drei. Den ersten Platz erreichten: Anastasia Kampf, Karolina Kampf, Alisha Zwergel und Emelie Fritsch. Dritter wurde die Staffel mit Lena Remmel, Lara Göhlert, Janina Simon und Celina Ebelshäuser.

Weitere Platzierungen:

Lars Freyeisen (1. Platz im Hochsprung und 3. Platz über die 60 Meter der Altersklasse M13), Felix Laub (1. Platz über die 800 Meter und 2. Platz im Hochsprung der M12), Tim Siegert (2.Platz über die 50 Meter und ebenfalls 2.Platz im Hochsprung der M11), Finn Pock (1. Platz 800 Meter der M11), Robert Fisher (1. Platz im Weitsprung der M10) , Marit Ross (3. Platz über 800 Meter der W11), Celina Batzke (3. Platz über 50 Meter der W11) Emelie Fritsch (1 Platz über 50 Meter und 3. Platz im Weitsprung der W12), Lara Göhlert (2. Platz über 800 Meter der Altersklasse W12), Anastasia Kampf (3. Platz über 50 Meter und 3. Platz über 60 Meter Hürden der W13), Karolina Kampf (2. Platz über 60 Meter Hürden und 3. Platz im Weitsprung der W13)· und Lena Remmel (1. Platz über 800 Meter der Altersklasse W13)