Hobbyvolleyball Mixed

am . Veröffentlicht in Freizeitsport. Zugriffe: 5341

Die Hobbyvolleyballer trainieren in der Turnhalle der Grundschule Somborn  -  FREITAGS von 19.30 - 22.00 Uhr sowie Mittwochs ab 20.15  - 22.00  Uhr

Die Gruppe besteht zur Zeit aus ca. 25 Damen und Herren von 40 - 60 Jahren (Damenanteil  ca. 40%). Die Spielstärke ist  "Hobby"  - Netzhöhe Mixed - .

Ab Mai gehts zusätzlich aufs Beachfeld: Termin Montags ab 18.30 Uhr, am DJK Heim in Freigericht-Neuses, am Horbacher Stutz.

Wir besuchen bisweilen Hobbyvolleyball Mixedturniere, und spielen gegen befreundete Hobbyteams.  Geselligkeit wird "groß geschrieben".  Man trifft uns bei vielen umliegenden Veranstaltungen.

Wir machen Unternehmungen wie Ausflüge, Wanderungen, Beachvolleyball Woche, bzw. Beachvolleyball Wochenende, etc.   Wir feiern gerne.

Wir sind aktiv bei Veranstaltungen und anstehenden Arbeiten des Vereins.

Die Gruppe besteht 2018 seit 20 Jahren.

Wer Lust auf  sportliche und unterhaltsame Betätigung hat, kann gerne zum Schnuppern kommen.  Wenn es Spass, macht werden Sie Mitglied in unserer Gruppe und in der DJK Freigericht.

Ansprechpartner für die Hobbytruppe ist Gerold Simon, Tel.: 06055-82713 oder per Mail:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!