20. Wintersonnenwendfeier Sa. 21.12.2019

Am 21. Dezember,  dem letzten Samstag vor Weihnachten,  findet auf dem DJK Gelände in der 20. Auflage die traditionelle Wintersonnenwendfeier der DJK Freigericht  statt.

Ab 17.00 Uhr ist Jung und Alt eingeladen ein paar schöne Stunden an der Vereinshütte am Horbacher Stutz in Neuses zu verbringen.

Nicht nur Vereinsmitglieder, sondern natürlich alle interessierten Besucher sind bei der DJK Herzlich Willkommen.

"Hier trifft man sich, wenn man sich sonst im Jahr nicht gesehen hat."

Geboten wird  einiges : Heisse und kalte Getränke mit und ohne Schuss, bereits  traditionell und als Weihnachtspezial Gulaschsuppenvariationen,  in diesem Jahr aus dem DUTCH OVEN, zubereitet vom Vereinsmitglied Sven L. , dessen  Kochkünste auch auf Youtube unter "Lissi grillt"  verfolgt werden können.  Weitere kalte und warme Speisen für andere Geschmäcker stehen  bereit.

Besonderes Augenmerk legt die DJK auf ein weihnachtliches Ambiente mit viel Licht und Feuer.  Das Programm z.B. mit Geschichten am Lagerfeuer ist besonders auch für  die Kids geplant.

Nach der tollen Wintersonnenwende im vergangenen Jahr, hofft die DJK wieder auf viele Gäste, und winterliches Wetter.