Heimspieltag der DJK - Jugend

Am vergangenen Wochenende spielten die U16 und die U20 in der Halle der Kopernikusschule. Die Jungs der U16 starteten am Samstag in der Oberliga mit den bekannten Gegnern aus Biedenkopf, Kriftel, Wiesbaden und Kassel. In den drei ersten Spielen musste sich unsere U16 jeweils mit 0:2 geschlagen geben, wobei man sich gegen Wiesbaden etwas mehr erhofft hatte. Im letzten Spiel gegen Kassel gewannen die DJK - Jungs das einzige Spiel des Tages mit 2:0. Somit stehen sie aktuell auf dem fünften Tabellenplatz und starten in 14 Tagen zum letzten Spieltag der Runde nach Wiesbaden. Hier will man noch einmal angreifen und zwei Spiele gewinnen, da der vierte Platz direkt an der Hessenmeisterschaft teilnimmt, der fünfte den Weg über die Quali gehen muss.

Es spielten: Justus Beckmann, Felix Haar, James Fisher, Bennet Herrmann, Max Kaufmann, Henrik Prinz und Jona Porsch

Trainer: Hans Beckmann, Vitali Zibert, Timo Porsch

Am Sonntag setzte sich die U20 mit drei souveränen Siegen gegen Hanau, Römerstadt und Lieblos an der Tabellenspitze der Landesliga fest und bereitet sich nun auf die Quali zur Hessenmeisterschaft am 21.12. vor.

Es spielten: Tammo Lopp,Torben Michaelis, Andre Ostmann, Nils Spiekermann, David Klimczak, Julien Reus, Jonas Simon, Max Kaufmann und Jona Porsch                   Trainer: Yann Reus