DJK holt Silber bei U16 HM Beach in Oestrich

Am vergangenen Sonntag fuhr das DJK Beach - Team Kaufmann / Porsch zusammen mit Haar ( DJK ) / Herrmann ( Waldgirmes ) in den Rheingau, um die diesjährige Beachsaison mit der U16 Hessenmeisterschaft zu beenden. Es gingen 12 Mannschaften an den Start, gespielt wurde in 3er Gruppen. Nach zwei Siegen in der Gruppenphase gegen Wiesbaden und Büdingen hatten sich Kaufmann / Porsch für das Viertelfinale qualifiziert. Das Team Haar / Herrmann gewann ein Spiel der Gruppenphase und spielte somit im Viertelfinale gegen das Team der Mannschaftskollegen. Hier siegten Kaufmann / Porsch in zwei Sätzen und trafen daraufhin im Halbfinale auf Geiger / Knab aus Kriftel. Mit einem deutlichen 2:0 ging auch dieses Spiel an die DJK, so dass man im Finale auf die Sieger der U17 HM aus Kriftel traf. In einem spannenden Spiel mussten sich Max und Jona in zwei Sätzen gegen die älteren Gegner geschlagen geben und fuhren mit einer verdienten Silbermedaille nach Hause. Das war es für dieses Jahr im Sand, es hat allen Spaß gemacht - auch den Eltern - und im nächsten Sommer greifen wir wieder an.