Beach - HM U17 in Salmünster

Am vergangenen Wochenende starteten vier DJK - Jungs in Salmünster bei der U17 Hessenmeisterschaft im Beachvolleyball. Nach einem zweitägigen Beach - Lehrgang mit Übernachtung gingen das Team M. Kaufmann / J.Porsch von der DJK und Jamie Fisher und Felix Haar mit jeweils Spielern aus anderen Vereinen als Team an den Start. Von den elf Mannschaften war die DJK mit den jüngsten Teilnehmern vertreten, die meisten Spieler waren 15 / 16 Jahre alt. In dem starken Teilnehmerfeld belegte das Team Kaufmann/Porsch einen hervorragenden vierten Platz, F. Haar erspielte sich mit seinem Partner aus Büdingen den neunten Platz. J. Fisher trat zum ersten Mal mit Bennet Hermann aus Waldgirmes im Sand an und sie erreichten Platz 11. Glückwunsch an alle, danke auch an die mitgereisten Fans! Am kommenden Donnerstag treten einige Jungs bei den U15 Vereinsmeisterschaften Beach in Rodheim und Sonntag bei den U16 Hessenmeisterschaften in Oestrich an. Viel Erfolg!