Regionale Blockmeisterschaften der U14

am . Zugriffe: 2556

Regio Block TeilnehmerAm 11.05.2019 fanden die Blockmeisterschaften der Region Rhein Main in Sulzbach statt. Trotz der kalten Temperaturen und fast dauerhaftem Regen reisten 4 Leichtathleten und Leichtathletinnen der DJK Freigericht in den Taunus.

Jannis Eitz belegte bei der M12 im Wettbewerb Sprint/Sprung mit insgesamt 1842 Punkten einen erfolgreichen 6ten Platz. Er lief 11,97 Sekunden über 75 Meter, 11,44 Sekunden über die 60 Meter Hürden, sprang 3,87 Meter im Weitsprung, 1,20 Meter im Hochsprung und warf 23,98 Meter im Speerwerfen.

Maximilian Beheim startet bei der M13 ebenfalls im Blockwettkampf Sprint / Sprung. Er sammelte insgesamt 1828 Punkte mit 10,76 Sekunden über die 75 Meter, 12,96 Sekunden über 60 Meter Hürden, 3,86 Meter im Weitsprung, 1,28 Meter im Hochsprung und 18,96 Meter im Speerwerfen. Damit erreichte auch Maximilian einen guten 6ten Platz in seiner Altersklasse.

Bei den Mädchen starteten Jette Renner und Lea Schilling im Blockwettkampf Lauf der W13. Sie konnten dabei die Plätze 9 und 10 erreichen.

Jette sammelte insgesamt 1658 Punkte mit 12,35 Sekunden über 75 Meter, 12,28 Sekunden über 60 Meter Hürden, 3,30 Meter im Weitsprung, 20,50 Meter im Ballwerfen und 3:24 Minuten über die abschließenden 800 Meter.

Lea konnte am Ende 1632 Punkte verbuchen. Sie lief 12.08 Sekunden über 75 Meter, 14,10 Sekunden über 60 Meter Hürden, sprang 3,13 Meter, warf 25 Meter Ball und beendete die 800 Meter in 3:16 Minuten.

Für die schlechten Witterungsbedingungen konnten alle Sportler/innen mit ihren Ergebnissen durchaus zufrieden sein, auch wenn bei einzelnen Disziplinen die Ergebnisse deutlich unter den Bestleistungen blieben.